Тимофей Кургин рассказал про бой Хабиб – Мейвезер и анонсировал конкурс на 500 000 рублей

22.06.2019

Основатель проекта TMT Russia Тимофей Кургин дал большое интервью журналисту Игорю Лазорину на популярном YouTube-канале Octagon TV.

О бое Хабиб – Мейвезер: «Этот бой реален. Но я не знаю, состоится ли он. Все зависит от денег».

О дебюте Флойда в ММА: «Я не верю, что он выйдет на бой по правилам ММА. Но это просто мое мнение как стороннего наблюдателя. Посмотрим. Флойд непредсказуем».

О возвращении Флойда в бокс: «Он пообещал своей семье, что не будет больше проводить боксерских поединков. Но я не удивлюсь, если он вернется в ринг. Не за деньгами. За адреналином, азартом».

О TMT Russia: «Мы считаем, что бренд Флойда The Money Team обладает хорошим потенциалом. У этого бренда много последователей. Поэтому сейчас мы развиваем его в России. И буду рад, если благодаря нашему движению через какое-то время появится парень, которого можно будет назвать русским Флойдом».

О развитии спорта в регионах России: «Мы готовим с одной из легенд бокса большой проект. Это будут спортивные школы для талантливой молодежи. Расчет в первую очередь на регионы».

В конце выпуска был анонсирован совместный конкурс от Тимофея Кургина и канала Octagon TV для спортсменов, победитель которого получит контракт со спортивной командой Industrials Team, возможность постоянно тренироваться в «Академии бокса», а также 500 000 рублей!

Полностью интервью Тимофея Кургина и подробности конкурса - в новом выпуске Octagon TV: https://youtu.be/QSZotAbrw6Q