Тимофей Кургин: «Конор выглядел другим, когда спустился с ринга»
Тимофей Кургин: «Конор выглядел другим, когда спустился с ринга»
01.09.201712:09
Опуликовал: TMT RUSSIA
Тимофей Кургин летает на бои Флойда Мейвезера с 2012 года, смотрит их из первого ряда на аренах в Лас-Вегасе и принимает Мейвезера в Москве. После боя с Конором МакГрегором он рассказал «Матч ТВ», почему покупает билеты сам, что делает Флойд на следующий день после боя и за рулем каких автомобилей боксер ездит с водителем.

– Первый раунд начался в 21:15 по Вегасу. Когда вы в последний раз общались до этого момента?

– Накануне, за день до боя мы виделись на взвешивании, и за два дня до боя он давал закрытое интервью для Showtime. Мы там с ним побыли около двух часов.

– Он оказался на 1.6 кг легче лимита, то есть вообще не гонял вес?

– У него эта привычка еще с любителей, ему комфортнее быть в своем весе: даже если соперники больше, он хочет быть не уставшим от сгонки.

– Флойд Мейвезер за сутки до боя отличается от Флойда Мейвезера, которого вы видите обычно?

– Нет, вообще нет отличий, даже, может, чуть спокойнее становится, как он сам говорит, «safe energy». Вообще, он очень позитивно старается все воспринимать. Сейчас, например, по ходу мероприятий перед боем были какие-то сбои, что-то шло не так, я запомнил, что он глубоко вдохнул-выдохнул и сказал: «Я ко всему буду относиться позитивно и иметь еще больше мира внутри себя». Это максимум из того, что он может себе позволить из эмоций.

Продолжение интервью здесь: https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI775354_Konor_vygladel_drugim_kogda_spustilsa_s_ringa_Rossijs...